Offres d'emploi
Collèges- chef de cuisine
Informations complémentaires
A ce jour, aucun poste n'est vacant, mais certains pourraient se libérer en cours d'année.
N'hésiter à déposer votre candidature en précisant le/ les collège(s) souhaité(s).
Pour les agents internes, merci d’informer votre principal ou gestionnaire de votre démarche de mobilité.
Description
Assurer une prestation de qualité auprès des collégiens et tout "utilisateur" du collège. Développer l'éducation au goût, à l'équilibre alimentaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions
- Gestion culinaire : choix et préparation des denrées, production culinaire, dressage, présentation des plats, distribution des repas, communication autour du repas, contrôle qualité et quantité des repas, animation autour du repas, gestion des déchets
- Encadrement : organisation et répartition des tâches de cuisine entre les agents, résolution des imprévus (personnel, matériel), accueil des convives, motivation de l'équipe, contrôle de la réalisation des tâches
- Hygiène et sécurité : entretien et contrôle du matériel, rédaction plannings et protocoles, mise en œuvre, vérification et contrôle du plan de maîtrise sanitaire (HACCP, sécurité…), mise en œuvre des plans d'actions correctives
- Gestion administrative : rédaction des fiches techniques de recettes, suivi des stocks alimentaires
- Si délégation par le gestionnaire : élaboration des menus, relations fournisseurs, suivi des commandes, coordination avec les autres services
Profil
Connaissances théoriques et savoir faire en lien avec le métier
CAP Cuisine
Document en téléchargement
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Fiche de poste
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